st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Вот вам и вся история: штабы Навального закрываются


Махинация года под названием «пожертвуй Наве немножечко донейтов» потихонечку заканчивается. Штабы Навального закрываются, и не помогли ему распиариться даже масштабные анонсы протестных акций. После позорных провалов на митингах 28 января двери штабов закрываются по принципу падающих доминошек. Один за другим. И слава богу, сколько можно было высасывать из неадекватной школоты бабло их родителей?

Если кто не в курсе, Навальный хотел устроить массовые протесты в минувшее воскресенье, приуроченные к его невыдвижению в кандидаты на пост президента. Смешно, даже самый упоротый школьник понимал, что причина такого исхода не в какой-то там власти, а в непогашенной судимости Навального. Также Нава хотел всех собрать ради того, чтобы убедить их не ходить на выборы.

Но зачем убеждать того, кто не пойдет и так? Те, кто интересуется Навальным – это школьники=> школьникам меньше 18=> они не имеют права участвовать во всенародном голосовании, пока не повзрослеют. А те, кто повзрослел, слушать Наву и так никогда не станут. В общем акция Навы была совершенно абсурдная и бессмысленная. Полный тлен. Это начало доходить и до цепных активистов Навального и они начали один за одним уходить от него. Озарение прям случилось у них.

Теперь, будучи разочарованными в том, что следовали они за махинатором и разводилой, они закрывают региональные штабы. Закрыты уже штабы на Кубани и в Ленобласти, и с каждым днем будет закрыто еще больше подразделений тупого махинатора Навального.

На эту тему уже высказались ряд экспертов. Так, журналист, радиоведущий и публицист Армен Гаспарян рассказал корреспондентам одного новостного издания, что связывает отказ сторонников Навального продолжать поддерживать его с тем, что прошедшие акции претерпели трехсотпроцентный провал. Навальный кричал о том, что выведет на акции протестов миллионы людей. А вывел несколько сотен. Также Гаспарян считает, что падению популярности Навального есть множество причин, и закрытие штабов – это логичное завершение карьеры видеоблогера, который выбрал очень сомнительную стратегию развития. Собственно, со словами эксперта я полностью согласен.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, митинги, провал, штабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments