st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

На ремонт провала никто не подал: россияне проигнорировали акцию Навального

Сегодня в 46 городах России прошли широко разрекламированные акции Алексея Навального против выборов. Сторонники Алексея анонсировали 118 городов, однако, во многих городах никто не пришёл поддержать видеоблогера. В Москве и Екатеринбурге не набралось и 1000 человек. В Екатеринбурге не помогло даже присутствие главы штаба Навального Леонида Волкова и покровительство мэра города Евгения Ройзмана.



По данным МВД, в Барнауле, Хабаровске, Кемерово акция собрала 150 участников. В Магнитогорске, Оренбурге, Кургане - не более 100 человек, Красноярске, Томске, Владивостоке, Иркутске - около 200 человек, Новосибирске - 600, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге - 550. На Камчатке за Навального вышел один человек. Всего около 5 тысяч человек – не хватит, чтобы заполнить небольшой стадион. Ещё смешнее эти цифры выглядят, когда узнаешь, что на организацию забастовки в каждом регионе ушло по миллиону рублей.

К сожалению, не обошлось без провокаций, однако, полиция высокопрофессионально и точечно задержала всех провокаторов: всего около 250 человек по стране.

В момент задержания Навального на Тверской в Москве провокаторы проявили себя. Алексей еле отодвинул их, чтобы сдаться полиции: один из провокаторов в этот момент призывал избивать полицейских.



Школьники и подростки по традиции залезали на столбы, в Петербурге по ходу своего движения не пощадили ни одну припаркованную машину, разбивая стёкла.





Пока школьники и оплаченные провокаторы рисковали своей шкурой за Навального, ближний круг Алексея сидел в заграничных студиях, выпрашивая донаты. Шаведдинов, Ярмыш, Баулина и Яковлев отсиживались в Вильнюсе.



Попутно с новостными сводками из регионов зрителям демонстрировалась реклама фирменного мерча.



Всё ради денег. Как сказал Шаведдинов, «Вы нам деньги присылайте, а мы подумаем, как их потратить».
Ближе к вечере сторонники Навального всё-таки поняли, что их кинули – наступило разочарование.





Навальный полностью провалил организацию митингов, слив протест и разочаровав сторонников. На рекламу и раскрутку были потрачены огромные деньги, которые не дали желаемого результата. Не получилось собрать, ни людей, ни донатов. Где же сотни тысяч волонтеров и миллионы неравнодушных к Навальному россиян?! Однозначный полнейший крах Алексея и всей его кампании.


Tags: алексей навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment