st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Запахло жареным: акционеры агрохолдинга Грудинина требуют провести расследование


Любопытная инфа подъехала: акционеры горячо любимого Грудининым агрохолдинга просят подписать петицию с требованием провести расследование по факту хищения их собственности. А ведь агрохолдинг, которым вот уже более 20 лет руководит Грудинин – место, где, якобы, все настолько прекрасно, что по его образу и подобию он собирается переделать всю Россию. Стрёмная замашка, если честно. Однако показательная – раз в бизнесе он вовсю использует незаконные схемы обогащения, значит, так планирует поступать со всем, что будет в его власти.

К слову сказать, то, как Грудинин занял свой пост – это длинная и очень мутная история. Корни её уходят в далекие постперестроечные времена, когда люди, годами трудившиеся на земельных угодьях, получили право на земельные паи. Планировалось заседание, на котором все должны были порешить, что будет с землей.

Но Грудинин пошел на фарс: он подделал подписи тех, кто обязательно должен был присутствовать на этом судьбоносном собрании и присвоил ихучастки себе. В результате его действий десятки человек остались без положенной им земли, когда как Грудинин проложил себе тропинку к безбедному существованию и многомиллиардному состоянию. Фарс был вскрыт, и в 2006-м году против олигарха было заведено уголовное дело за подделку документов, однако наказания он до сих пор не понес.
Спустя продолжительное время пострадавшие от деяний Грудинина люди получили решение суда, в соответствии с которым было подтверждено право участников агрохолдинга на земельные паи. Однако на сегодняшний день землю в общедолевое пользование общей площадью 3 гектара получили только двое работников.

Также от лиц, пострадавших в ходе этой махинации, стало известно, что Грудинин, будучи гендиректором агрохолдинга, получил документы на землю еще в конце 1996 года, тянул с их выдачей людям, ну а затем оказалось, что все земельные паи переданы в уставной капитал агрохолдинга, которым завладел будущий миллиардер. Весело, неправда ли? Он обманул кучу людей, пошел на преступление, нарушив несколько законов, и этот человек сейчас нам затирает про светлое будущее?

Это песня сирены, за которой следуют большие потери. Очевидно, что Грудинин и дальше будет искать способы озолотиться на честных людях. Да и вообще, я когда только услышал, ушам своим не поверил. Грудинин – это олигарх, который идет от коммунистической партии. Это вообще как?


Tags: грудинин, новости россии, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment