st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Ситуация в пермской школе, или Портрет типичного сторонника Навального

Ну что, сторонники Алексея Навального, что вы на это скажете? Мм? На вашем месте, я бы сжег все ваши буковки, уточек и прочий реквизит, выданный вам в штабах Навального, и пошел бы каяться перед родителями за глупость малолетнюю. По крайней мере, это было бы логично, иначе вы все закончите как один мудак из вашего стада, который сегодня заставил всю страну о себе говорить.


Да-да, я про имбецила, который сегодня устроил резню в одной из школ Перми. 15 человек пострадало от рук одного из сторонников Навального, хотя что-то мне подсказывает, что оба нападавших запачкались в навальновском информационном кале. Трое из пострадавших сейчас находятся в тяжелом положении, и все из-за них.

А ведь если погуглить одного из упырей в Интернете, то он просто кладезь пороков современной молодежи, которыми, судя по всему, в команде Навального совсем не брезгуют. Особенно наркотой! Курят, нюхают, возможно, и колются. Недавно координатора штаба блоггера-оппозиционера Алёну Хлестунову замели за Феназепам, а один из нападавших вообще на видео снимал как он торчит. В блог эту дрянь выкладывать не буду, реально мерзко. Хотите – смотрите сами.

Причем эти ублюдки заранее следы своего восхищения учениями Навального решили подтереть. Посточки и репостики канули в небытие, а вот про комментарии забыли:


Это они в школе решили начать «рабов» освобождать? Про умственное развитие говорить больше не буду, его просто нет. Хотя, это же и есть типичный навальнист: с косяком и без мозгов. Одного примера было бы достаточно, но для фактуры, так сказать, реакция сторонников Навального на произошедшее:


Мать твою, ноль удивления. То есть, получается, подобное поведение, которое сегодня утром в Перми продемонстрировал один из их сородичей – норма? Норма.

В общем, портрет навальновской шушеры окончательно сформирован. Мало того что Алексей Навальный собрал вокруг себя нариков с весьма неустойчивой психикой, так еще и подогревает в них жажду каких-то непонятных свершений. А главное – чувства безнаказанности. Интересно, что он скажет по поводу своего электората, или этот трешь как нельзя лучше вписывается в идеальный мир России при Навальном? Хотя, скорее всего, ему как обычно пох. Какое ему дело до малолеток, если они уже не приносят ему заветных донатных миллионов.


Tags: алексей навальный, навальный, навальнята, пермь, поножовщина, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments