st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин совсем не стесняется своих преступлений

Давайте просто предположим, что человек, наворовавший и отмывший не одну сотню миллионов рублей, решил баллотироваться на пост президента России. Как отнесутся к этому избиратели? Захотят ли они видеть вора во главе своей страны?


Каждый человек, который идет делать осознанный выбор национального лидера, должен разбираться в кандидатах на пост президента. Поэтому многие подробности прошлой жизни баллотирующихся становятся достоянием общественности. К примеру, сегодня можно наблюдать проплаченную кампанию Павла Грудинина по продвижению его кандидатуры в лидеры под лозунгами "крепкий хозяйственник" и "слуга народа". Однако, факты, имеющиеся в биографии нынешнего руководителя ЗАО "Совхоз им. Ленина", говорят о несколько иных "достижениях народного депутата".

Стоит напомнить, что Грудинин стал миллионером именно благодаря махинациям с колхозными землями. Олигарх, в ходе своего карьерного роста в совхозе, успешно распродавал территории различным предпринимателям под строительство коммерческой инфраструктуры. Данные манипуляции буквально озолотили Грудинина и продолжают по сей день приносить баснословный доход. Стоит отметить, что впоследствии по данному мошенничеству в особо крупном размере было заведено несколько уголовных дел, но ответственности депутату удалось избежать.

А клубника с ГМО и пестицидами вам нравится? Грудинин в последние годы построил мошенническую схему по ввозу в РФ турецкой ягоды по бросовым ценам, которые продавили олигарху его друзья из преступного мира. За сезончик депутат зашибал по 80 миллионов рублей с такого "бизнеса". И никто ничего не подозревал все эти годы - клубника продавалась в розничных сетях под торговой маркой "совхоза им. Ленина".

Хотите узнать, как потенциальный лидер относится к населению России? Была такая история: поселок Слобода Ленинского района Московской области был на два месяца по распоряжению олигарха отключен от водоснабжения. Причина - кто-то напел Грудинину, что народ из вышеуказанного населенного пункта забирает воду из питьевой скважины, находящейся на территории "Совхоза им. Ленина". При этом, люди исправно платили за выбранный объем. Спесь Грудинина удалось сбить только после вмешательства властей Подмосковья, когда олигарху намекнули, что подобный "властный" беспредел терпеть никто не собирается. После этого вода вновь поступила в дома поселка Слобода. И как вам такая "забота" о гражданах?

Впрочем, что вы хотите, если Грудинин даже своим колхозным рабочим платит зарплату не деньгами, а собранным урожаем. Почему? Так работают, в основном, одни гастарбайтеры! А студентам, также привлекаемым к уборке урожая, вообще ничего платить не надо! Зачем? Отличная экономия.

Честно говоря, после таких подробностей невольно вскидываешь брови: а каким образом Грудинин стал кандидатом в президенты России от КПРФ? Какой из олигарха может быть коммунист? Капитализм в корне противоречит идеологии партии. По всей видимости, в верхушке КПРФ царит полный хаос, раз сам ее лидер Геннадий Зюганов отказался баллотироваться на пост главы государства. Но, в таком случае, почему не нашли другого кандидата, а выдвинули колхозного вора, не являющегося членом коммунистической партии Российской Федерации?


Очевидно, что Грудинин идет во власть не ради службы народу и стране, ради продвижения личных интересов, как и лоббирования иностранных инициатив. Ведь не просто так выдвижение Грудинина поддержал посол США в Российской Федерации Майкл Макфол. Наш народ прекрасно видит эти детали и делает соответствующие выводы. Россия уже увидела на примере Украины, что на самом деле происходит в случае, когда к власти приходит такой же олигарх и еврей Вальцман (Порошенко), как и Грудинин. И мы не дадим ворам и мошенникам всевозможных сортов распродать и уничтожить нашу страну. Тем более, Грудинину.


Tags: вор, мошенник, оппозиция, павел грудинин, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments