st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Американские водопроводы все

Вы слышали, что творится в США? Привычка жить беззаботно в тепличных условиях сыграла весьма злую шутку с американцами. И это - только цветочки. Самые вкусные ягодки ждут Штаты впереди.


Так как на планете идут кардинальные изменения климата (чего вы вряд ли не могли не заметить), соответственно, там, где никогда не было серьезных морозов, таковые начинают появляться. Отличным примером служат американские штаты, в которых никто не был готов к таким природным капризам.

Вследствие перепадов температур и отсутствия финансирования по всей Америке начали лопаться трубопроводы. Причем, температурный режим даже не приближался к экстремально низким по российским меркам показателям. Однако -17 для США - настоящие температурные рекорды, которые с удовольствием фиксировали американские метеорологи. Но их удивление и радость быстро смыло фонтаном из прорвавшейся трубы.

Так, 08.01.18 из детского сада в Бруклине было эвакуировано 23 ребенка и десятки взрослых. Причина - разрыв водоснабжающей инфраструктуры в подвале здания. Ситуация в штате Северная Каролина еще хуже - множество поселков в настоящий момент отключены от водоснабжения. Город Маршвилл до сих пор на две трети остается без воды, хотя основная авария была устранена. Как выяснилось, с утра обнаружилась новая серьезная протечка.

Подобная ситуация наблюдается во многих штатах. И это только первые цветочки от капризов погоды. По всей видимости, западное полушарие будет и дальше погружаться зимой в серьезные минусовые температуры, к чему совершенно не готова различная американская социальная инфраструктура. Первыми не выдержали водопроводы. Какая отрасль на очереди следующая?



Tags: аварии, водопровод, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments