st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Павел Грудинин своими целями и амбициями очень напоминает Вальцмана

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин своим выдвижением обнажил большие проблемы в руководящем составе коммунистической партии Российской Федерации. Геннадий Зюганов сам решил не выдвигаться, что уже говорит о многом. Но, если более достойного кандидата не нашлось, то почему под лозунгами "благотворительного народного деятеля" в президенты от КПРФ продвигают не состоящего в этой партии миллионера и простого колхозного вора?


Павел Грудинин

Сегодня даже невооруженным взглядом заметно, что КПРФ абсолютно чужда Грудинину. Какой из него коммунист, если депутат откровенный капиталист, что в корне противоречит идеологии партии? Грудинин давно показал свою сущность, перебегая от партии к партии в ходе своей незаурядной политической карьеры. Начинал политик в "Единой России", где быстро показал свою натуру. Грудинин позволил себе сделать публичные националистические высказывания, за что и был выдворен из "ЕР". После этого, собрав шайку единомышленников, он подался в ЛДПР, откуда после перекочевал "под крыло" КПРФ. По всей видимости, торговля собственной политической позицией ради последующего лоббирования личных интересов для Грудинина не является каким-то из ряда вон выходящим поступком.

Свое состояние Грудинин сколотил за счет совхоза им. Ленина, где депутат уже "трудится" не первый год. Еще находясь в должности заместителя руководителя данного предприятия, политик осуществил махинации с колхозными землями, по сути, отобрав их у людей и переписав их на свой счет. Данные территории были впоследствии успешно проданы известному азербайджанскому предпринимателю, где был возведен крупный торговый комплекс. Позже, уже получив пост главы совхоза, Грудинин щедро раздавал в аренду земельные участки, что позволило депутату оказаться в списке состоятельных олигархов.

Колхозные земли смогли с разных сторон помочь Грудинину озолотиться - помимо аренды, политик с помощью территорий совхоза осуществлял поставки... контрабандных ягод! Не верите? Схема оказалась весьма запутанной, но стоящей куша. Как известно, на оставшихся территориях совхоза выращивается клубника. Преступные связи Грудинина в период санкций позволили добиться крайне низкой стоимости закупки этой ягоды у турецких поставщиков, а также осуществить ее доставку. Депутату оставалось только переклеить на месте бирки производителя и отправить товар с пестицидами и ГМО в розничные сети на продажу. Такой "бизнес" приносил Грудинину до 80 миллионов рублей за сезон.

Павел Грудинин

К слову, тот урожай клубники, что действительно вырос в России, собирали гастарбайтеры, причем, не за деньги, а за часть собранных ягод. Также на колхозных полях можно нередко встретить студентов, отрабатывающих летнюю практику. Для Грудинина и первый, и второй вариант очень удобен, поскольку в обоих случаях миллионер экономит на зарплате рабочим.

Руководствуясь данными фактами в "профессиональной" деятельности Грудинина, можно сделать однозначный вывод о том, что пост президента нужен депутату исключительно ради дальнейшего приумножения личных накоплений за счет использования служебного положения. Политик и сегодня не стесняется лоббировать свои интересы, находясь в должности главы совхоза им. Ленина, что же будет в случае, если Грудинин станет президентом России?

Посмотрите на Украину - это прямой ответ на вопрос "что будет, если к власти в стране придет вороватый олигарх". Вальцман, он же старый еврей Порошенко, как только добрался до кресла президента Украины, значительно приумножил свое состояние. Грудинин ему словно брат близнец. И кому нужен такой президент, что ищет способы лишь подороже распродать свою страну? Наши люди никогда не допустят такой ошибки, хоть им и не совсем приятно разбираться в разных сортах отборного дерьма.

Tags: вор, кандидат в президенты россии, мошенник, олигарх, оппозиция, павел грудинин, политическая оппозиция, совхох имени ленина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment