st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Список желающих распродать Россию возглавил Павел Грудинин

Либерда всех мастей пытается найти хоть какой-нибудь доступ к госбюджету. Именно поэтому такое количество узколобых кандидатов в президенты с весьма сомнительной репутацией и провальным послужным списком ринулось на штурм ЦИК.


После того, как Навального послали куда подальше, на горизонте появились "второстепенные" варианты. На политический "олимп" пытаются забраться и златогривые, и бледнощекие, и все кому не лень. Среди шайки таковых оказался и Павел Грудинин - кандидат в президенты, которого пытаются пропихнуть во власть под лозунгами "человек от народа".

Грудинин выдвигается на пост главы государства от партии КПРФ, что уже само по себе странно. Какой же он коммунист, если так разобраться? Чистый капиталист, что неприемлемо для коммунистического вектора. Человеку абсолютно плевать на деятельность партии. Впрочем, Грудинин известен фактами торговли собственной позиции, что абсолютно его не красит как потенциального лидера. Свою политическую карьеру Павел Грудинин начинал в партии "Единая Россия", но после выдворения за национализм собрал своих единомышленников и попросился в ЛДПР. Спустя некоторое время депутат уже переметнулся в КПРФ. Получается, где сегодня пригрели, там и мой дом?

Очевидно, что у коммунистов дела идут совсем плохо. В руководстве партии царит кризис лидера после того, как ее лидер Геннадий Зюганов принял решение не выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства. Но зачем же тогда КПРФ нужен мошенник Грудинин? Почему именно его кандидатура появится в списках кандидатов на пост президента от коммунистов? Этому человеку абсолютно чужда коммунистическая партия, как и ее работа, и все это прекрасно понимают. Тот же Болдырев или Рашкин на эту роль подошли бы куда лучше.

Также многим хорошо известно, что Грудинин вовсе не такой "работяга", каким его выставляют с экранов ТВ. Телевизионные небылицы расскажут о том, как депутат старается на благо возглавляемого им совхоза им. Ленина. Однако по факту получается, что именно совхоз старается ради Грудинина, но не наоборот. К примеру, политика очень недурно кормят территории предприятия - кандидат в президенты от коммунистов не пытается решить текущие проблемы в совхозе, а просто сдает земли в аренду. К примеру, недалеко от столицы Грудинин отдал за копейки Арасу Агаларову (известный азербайджанский предприниматель, владелец "Крокус Интернэшнл") 5,6 га колхозных земель, где сегодня красуется магазин "Твой Дом", принадлежащий вышеуказанному бизнесмену. Тогда Грудинин находился еще в должности заместителя руководителя совхоза, но это не помешало ему провернуть данные махинации.

К слову, умирающее предприятие под управлением "истинного коммуниста" пока не прекратило заниматься выращиванием клубники на оставшихся территориях. Этим решил воспользоваться Грудинин. Политик, прибегнув к помощи криминальных связей, осуществлял ввоз и продажу турецкой клубники под видом своей. Депутат добился очень низких цен у турецких поставщиков и просто переклеивал на месте бирки производителя, после чего товар отправлялся в розничную продажу. По некоторым данным, за сезон такой "бизнес" приносил до 80 миллионов рублей. Самое смешное, что Грудинин в своем интервью "Новой газете" сам проговорился насчет своих "передовых технологий" по выращиванию ягод.

Кстати, а вы знаете, кто собирает урожаи на оставшихся клубничных плантациях совхоза? Нелегалы и гастарбайтеры! Причем, людям даже не платят за работу, а выдают заработанное собранным урожаем. Также на полях нередко видели студентов, которые вынуждены были отрабатывать практику на полях Грудинина. Сам же депутат, по сути, презирает своих же иностранных работников - Грудинин был замечен в националистических высказываниях. И как может человек с такими взглядами управлять многонациональной страной?


Немного слов о самом совхозе им. Ленина. Вы думаете, оно процветает благодаря работе Грудинина? Среди 11ти дочерних компаний 9 находятся в убытке. Некоторые уже ликвидированы. По ряду предприятий поданы недостоверные сведения по налоговой отчетности, что лишь усиливает подозрения по поводу неправомерной эксплуатации фирм для выведения денежных средств. Особо стоит обратить внимание на тот факт, что большинство дочерних фирм оформлены на ближнее окружение Грудинина.

А вы говорите, народный деятель и работяга... Кандидат в президенты даже не думал начинать работу с электоратом и представлять предвыборную программу (а она вообще есть?). Вместо этого Грудинин укатил в Германию на новогодние праздники…

В качестве хорошего примера: посмотрите на сегодняшнюю Украину. Вот в такое рискует превратиться Россия, если у власти окажется мошенник-олигарх, имеющий целью только набить свой карман по типу Порошенко. Как и Грудинин, киевский олигарх такой же вор еврейской наружности, уже поднаторевший в присвоении чужих миллионов и мечтающий распродать государственные активы и ресурсы. В результате, страна в дичайшем упадке, и надежд на скорое восстановление уже практически нет.

Честно говоря, было наивно надеяться, что россияне будут неразборчивыми и сделают свой выбор в пользу такой личности. Наш народ никогда не пустит "троянского коня" во власть. Россию не удастся оглупить и заставить принять неверное решение. Что мы вместе и продемонстрируем 18 марта 2018 года.



Tags: ворье, кандидат в президенты россии, кпрф, мошенник, оппозиция, павел грудинин, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 январь 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment