st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Россия решила поговорить с КНДР с глазу на глаз

Россия решила, что смотреть на театр вокруг корейского полуострова может быть себе дороже. Военная заварушка в регионе никому не принесет ничего хорошего, кроме как Соединенным Штатам. Поэтому, чтобы не стать свидетелем новой пьесы под названием "ядерная война", Москва решила, что пришло время поговорить с Пхеньяном с глазу на глаз.


Сообщается, что делегация из российского военного ведомства уже сегодня находится в столице КНДР. По всей видимости, диалог будет проходить в русле требований о снижения военной активности. Перестать идти на поводу у США Ким Чен Ын вполне способен, только для этого ему нужны определенные гарантии.

Расклад видится следующим образом: Штаты не способны первыми атаковать КНДР, но делают все возможное, чтобы спровоцировать Пхеньян на ракетную атаку. Для этого американцы начали в последние дни организовывать морскую блокаду северокорейских портов. Россия поняла, что Ын может не выдержать, и потопить американское военное судно, поэтому поспешила сыграть на опережение.

Смысл данного хода заключается в том, что пока делегация из России пребывает в Пхеньяне, ничего не случится, это первое. А второе, и самое главное - Москва сейчас предложит Ким Чен Ыну просто не спешить и "включить наблюдателя". Суть в следующем: не так давно в КНР заработала Шанхайская биржа. Да-да, та самая, с фьючерсами на нефть за юани. Процесс тотального слома американской валюты запущен, и этот процесс уже не остановить.

Война с КНДР позволит США выжить. Это однозначный факт, который Москва и хочет доходчиво разъяснить северокорейскому лидеру. Не стоит провоцироваться, когда Америка и сама может спокойно потонуть. Просто не надо в этом ей мешать. Тем более, вступать в военный конфликт.

Это и вынудит США ударить первой по КНДР (если хватит духу), что поставит американцев на один уровень с террористами, и здесь уже прощения у мира будет выпросить трудно. Штаты предстанут настоящими захватчиками, после чего им будет объявлена тотальная война. В таких условиях закат американской империи вырисовывается в краткосрочной перспективе.

Как говорится, не рой другому яму сам.



Tags: внешняя политика россии, делегация, диалог, кндр, новости россии, российская дипломатия, россия сегодня, урегулирование конфликта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments