st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Навального поддерживает только социальное отребье

А вы знали, что Навального поддерживают не только малолетки ради красных шариков, но и различные представители самого низкого социального уровня в лице наркоманов, грязных маргинальных фриков и психонеуравновешенных личностей?


Оказывается, в шайке "фанатов" оппозиционного блогера и самопровозглашенного кандидата в президенты России есть и такие. К примеру, недавно сотрудниками УМВД по г. Томск в ходе отработки плановых мероприятий по выявлению и ликвидации каналов сбыта наркотических и психотропных веществ была задержана у одной из "закладок" гражданка А. Хлестунова, которая является помощницей координатора томского штаба Навального.

Девушка не стесняется того, что употребляет наркотики (в частности, "Феназипам" - сильный транквилизатор, вариации доз которого в сочетании с другими активными веществами дают опьяняющий эффект), и активно делится этим с другими волотерами в общем с ними Telegram-чате.


В своем "Листе желаний" Хлестунова даже мечтает получить в подарок специальную раскладную лопату, которой чаще всего пользуются наркоманы для извлечения так называемых "закладок".


Теперь вы понимаете, кто поддерживает вора, собирающего донаты на доверии всяких социальных отбросов? Таких свидительств имеется несколько - как минимум 6 координаторов Навального были уличены в употреблении наркотиков. Собственно, Хлестунова начала принимать "допинг" сразу после начала своей работы с "грантоедом".

Очевидно, что сегодня на митинг Навального в Саратове подтянутся как раз такие личности, поскольку нормальных людей среди тусовки "фанатов" Навального найти попросту не удается. Либо лица, не достигшие 18 лет, либо откровенно деградировавшие персоналии, которым, как говорится, "вообще похуй, и дверь открыта".


Кстати, состоится ли сегодня митинг? Просто на днях из саратовского штаба Навального выперли координатора - Эльнура Байрамова. Он пошел против одного из "кластеров" электората Навального - педерастов, а также засветился в выборах в облдуму от партии "Коммунисты России". Да, такого предательства Навальный не мог простить. Пускай не расстраивается, бедняжка, наберет новых долбоебов, благо, вокруг него таких вьется полно.
Tags: алексей навальный, навальный, наркоманы, отбросы, тусовка навального, феназепам, хлестунова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment