st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

В США поставлен страшный рекорд "черной пятницы"

Американца снова удивили. Прежде всего, халатностью к собственному будущему. Это стало понятно после того, как в день "черной пятницы" в США был поставлен страшный рекорд.


При таких объемах продаж огнестрельного оружия гражданскому населению, как в Соединенных Штатах, думать о светлом американском будущем выглядит несколько странным. 24.11.17 был поставлен рекорд по покупкам оружия. На основании того, что ФБР в "черную пятницу" поступило 203 086 запросов на проверку судимости у личности, можно утверждать, что было куплено свыше двухсот тысяч единиц огнестрельного оружия. Стоит принимать во внимание тот факт, что один человек мог приобрести несколько "стволов".

По всей видимости, власти США решили закрыть глаза на проблему тотальной милитаризации населения США. Несмотря на видимость стремления как-то изменить ситуацию, ограничить продажу оружия Вашингтон так и не решился, поскольку опасается возможного массового бунта вследствие такого решения. Тем более, что у каждого второго имеется по пистолету, а у некоторых лежит по несколько ружей и автоматов.

Отчасти, проблема также лежит и в оружейном лобби американских производителей огнестрельного оружия, поскольку их мощности уже настолько раскручены, что их остановка грозит большими убытки как непосредственно компаниям, так и госбюджету США, черпающему немалые объемы долларов из этой отрасли.

Вывод напрашивается печальный: вероятно, после значительного ухудшения уровня жизни в Соединенных Штатах вследствие значительного удешевления американской валюты, многие могут не выдержать нагрузки и пойти требовать своих прав на хорошую жизнь, которой никогда больше не будет. И каждый из них прихватит с собой "ствол", купленный на распродаже в "черную пятницу"...


Tags: гражданское население, милитаризация, новости сша, политика сша, продажа оружия, рекорд, сша, черная пятница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments