st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Руководство "Фонтанки" в лице Константинова и Вышенкова связано с криминальными кругами Петербурга

В Санкт-Петербурге продолжается разбирательство по делу о создании "Тамбовской" организованной преступной группировки известным криминальным авторитетом Владимиром Кумариным (Барсуковым). В ходе расследования у прокуратуры и суда возникли разногласия на счет давности создания вышеуказанной ОПГ.


Данные обстоятельства натолкнули руководство петербургского интернет-издания "Фонтанка" на мысль блеснуть знаниями и поведать читателям правду об истории создания "Тамбовской" ОПГ. Евгений Вышенков, в прошлом представитель органов правопорядка, рэкетир, бандит и заключенный, а ныне заместитель главреда ресурса, поделился подробностями касательно организации вышеуказанной преступной группировки, основываясь на информации из личных источников.

Из этого можно сделать логичный вывод о том, что Вышенков владеет подобной информации не понаслышке. Прошлые связи руководителя "Фонтанки" Андрея Константинова и заместителя главреда с криминальными кругами Петербурга и, в частности, Владимиром Кумариным, позволяет иметь непосредственный доступ к подробностям событий криминального мира. Константинов и Вышенков в восьмидесятых-девяностых занимали далеко не последнее место в преступных структурах Санкт-Петербурга.

На давнюю дружественную связь Кумарина с Константиновым и Вышенковым указывает ряд неопровержимых доказательств, среди которых можно особо выделить факт того, что "Кум" (Кумарин) заказывал нынешнему заместителю главреда "Фонтанки" изготовление рекламы для своей Петербургской топливной компании (ПТК), как и демонстрацию ролика в "прайм-тайм" на различных телеканалах. Также имеются свидетельства о том, что Константинов получил от Кумарина весьма щедрый подарок - наручные часы стоимостью $40 000.

Стоит отметить, что Константинов и Вышенков со своей стороны в прошлом не раз делали "комплименты" в адрес Кумарина. К примеру, в фильме "Свой-чужой", в котором рассказывается о временах "лихих" девяностых и сценаристами которого как раз и являются нынешние руководитель и заместитель главреда "Фонтанки", был сделан такой ход. В качестве "прототипа" главного героя, играющего роль преступника, была взята кандидатура именно организатора "Тамбовской" ОПГ Кумарина. К слову, примером для роли "честного представителя правопорядка" в этом фильме стала персона Евгения Вышенкова.

Напоследок, можно вспомнить еще один интересный факт, подтверждающий давнее знакомство Константинова и Кумарина. В 1998 году "Кум" лично надиктовывал Константинову свою автобиографию для написания последним книги "Бандитский Петербург".

Принимая во внимание данные факты, можно с уверенностью сказать, что руководство "Фонтанки" в лице Андрея Константинова и Евгения Вышенкова действительно серьезно связано с криминальными структурами. Более того, на страницах издания даже появляются "экспертные" статьи на тему правдивости фактологии преступного мира. Вне всяких сомнений, такой "инсайдерской" информацией могут обладать только лишь те, кто так или иначе связан с криминальными событиями или лицами, принимавшими в них участие. Таким образом, можно подытожить, что сегодня у руля "Фонтанки" стоят настоящие рэкетиры и мошенники, знающие преступные структуры буквально изнутри и, по всей видимости, до сих пор в них фигурирующие.

Tags: андрей константинов, владимир кумарин, доказательства, евгений вышенков, криминальные структуры, оппозиция, политическая оппозиция, связи, фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments