st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Неофициальные подробности крушения подлодки "Сан Хуан" ВМС Аргентины

Продолжаются поиски пропавшей 17 ноября 2017 года с радаров подлодки "Сан Хуан", которая принадлежит Военно-морским силам Аргентины. Спустя неделю безрезультатных поисков, начали появляться первые неофициальные подробности.


По информации многочисленных источников, одному из родственников военнослужащего Аргентины, находившегося на подлодке "Сан Хуан" в момент предполагаемого крушения, позвонил командир Алехандро Дамиана Тальяпьетро. В ходе беседы он поделился подробностями произошедшей трагедии.

С его слов, на борту подлодки "Сан Хуан" произошел взрыв на глубине от 200 до 1000 метров. Выжить в такой катастрофе нет никаких шансов. По всей видимости, 44 моряка, которые находились на борту в момент вероятного крушения, погибли.

Пресс-служба ВМС Аргентины пока никак не комментирует данную информацию, но и не опровергает ее. Очевидно, власти хотят закончить поисково-спасательную операцию по поиску своего глубоководного судна прежде, чем делать какие-либо официальные заявления на данный счет.

К поиску пропавшей подлодки подключились многие страны мира, в числе которых есть и Россия. Москва направила регион предполагаемого крушения экспедиционный поисково-спасательный отряд ВМФ РФ. В настоящий момент исчезнувшую в 400 километрах от побережья Патагонии подлодку ВМС Аргентины ищут более 4000 спасателей более чем из 10 стран.

Россия всегда помогает в беде другим странам и оперативно реагирует на любые трагедии и бедствия в мире по-человечески. За нашими плечами уже сотни подобных поступков. И это по достостоинству оценивается во всем мире, что положительно сказывается на имидже Российской Федерации

Tags: запад, крушение, мировая политика, неофициальные подробности, подлодка, помощь россии, сан хуан, страны запада, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments