st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Россия запускает первые пассажирские составы в обход Украины

Дорогие друзья, спешу сообщить, что теперь не нужно больше переживать по поводу поездок на поезде в южных направлениях через территорию Украины. В скором времени украинские ж/д пути, по которым десятилетиями ходили сотни поездов в день, опустеют...


РЖД идет по выверенному плану: как обещали, что осенью пойдут первые пассажирские составы в обход Незалежной, так по факту и происходит, что не может не радовать. Украину предупреждали, что ничем хорошим ее агрессия в адрес России не кончится. Решение о прокладке 137 км ж/д путей по восточной российско-украинской границе через Воронежскую и Ростовскую области было принято исходя из открытой враждебности украинцев к россиянам, следующим транзитом в поездах дальнего следования в сторону Крыма.

Стоит отметить, что новая железнодорожная линия станет только путепроводом пассажирских составов в Крым, но и будет задействована регионом для локальной транспортировки различных грузов.

Какие потери ожидают Украину? Немалые и комплексные. Если по существу, то Незалежной придется столкнуться с целым рядом последствий - оплату за транзит составов (порядка 200 млн долларов в год), плюс серьезное падение доходов людей, живших в поселениях вдоль путей. Железная дорога некоторых буквально кормила. Что будет теперь с этими людьми?


Но это вряд ли заботит хунту. Просто эти тысячи людей оказались разменной монетой во внешнеполитической деятельности руководства Украины. Неужели, и дальше люди будут терпеть такое скотское отношение?..



Tags: война на украине, запуск, новости украины, пассажирские поезда, политика украины, поток в обход, ржд, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments