st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Провокация Навального не удалась



7 октября - решающий день для Навального. Сегодня Алексей наглядно сможет оценить число своих сторонников. В некоторых российских городах по призыву «известного» блогера проходит смотр его электората на несанкционированных акциях. Проводятся такие митинги ради митинга, без идеи, и концепции, но при этом мирный протест их не устраивает, главное организовать провокацию.
Если начнутся задержания, еще лучше, у Навального появится прекрасный повод во всем обвинить власть и разместить новый ролик на ютубе и твит в Твиттере. А что же сам Алексей и его ближайшие сподвижники по «оппозиционной» движухе?

Навальный с Волковым предусмотрительно «присели» на 20 дней, ведь участвуй они в сегодняшних не согласованных акциях им бы светил реальный срок, а так отделались, считай, «малой кровью». У других «соратников» вдруг срочно образовались неотложные дела, в том числе и заграницей, и они ну никак не могут прийти на несогласованный митинг.

Это какими же нужно быть слепыми «хомячками», чтобы не видеть, что смысл сегодняшних акций один – провокация. Для этого и планировалось привлечь главный электоральный ресурс Алексея, недоученную школоту в качестве «пушечного мяса». Интересно, что эту идею Навального не оценили даже его «коллеги» по оппозиционному лагерю.
Ниже фото из регионов, и тех активистов, кто все-таки решил поддержать Навального 7 октября 2017 года. Прямо скажем, не густо получилось.


«масштабный» митинг в Екатеринбурге


«громкая» акция в Чите


«весь город» вышел в Хабаровске


Нижний Новгород

Сегодняшние акции продемонстрировали, что ни какой поддержки у Навального нет. В последнее время на мероприятия видеоблогера собирается совсем уж маргинальная публика, но Алексей пытается создать в своих видеороликах видимость многотысячных акций и каждый раз попадает в лужу. В регионах явка на его выступления совсем никакая, 150-200 человек на миллионный город, это разве цифра?

Сами участники мероприятий с удивлением отмечают, что сотрудников полиции не очень много, при этом поддерживается соответствующий порядок и безопасность митингов. Все это говорит о том, что власти проявили выдержку, достойную уважения, и достаточно терпимо отнеслись к проведению несанкционированных акций, и не поддалась на провокации, как это планировал Навальный.


Tags: Навальный, митинг, оппозиция
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments