st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Навальный использует пожертвования фанатов для оплаты покушений

Так вот для чего скотина Навальный призывал всех особо неразвитых отказаться от лишней чашечки кофе! Оказывается, шайка либералов придумала на редкость идиотский план по имитации нападения на Ляскина! И посулили за это какому-то психу 150 тысяч рублей!


Интересно, долго еще адепты чмошника Навального будут скидываться этой шайке воров на подобные деяния? Ведь 150 000 - это далеко не одна чашечка кофе. Правда, весь юмор в том, что банда Навального все равно не может сделать что-нибудь нормально. К примеру, даже по организации этого лженападения видно, насколько же тупоголовые люди представляют из себя "несистемную оппозицию".

Начнем с того, что Ляскин давно знал "исполнителя" (какого-то реально психически больного, как уже стало известно). В качестве подтверждения имеется фотография, сделанная с мобильного телефона нападавшего:


Узнаете физиономию слева?

Обещанное ознаграждение в 150к рублей быстро сделало новоиспеченного "работника" штаба Навального сговорчивым. На том и порешили - в условленный день в условленном месте совершить нападение с трубой на Ляскина.

Но Навальный же не думал, что этот больной мало того, что не будет грамотно скрываться от полиции, так еще и сольет всех с потрохами при задержании...

А так и случилось. Задержанный дал признательные показания и даже не думал ничего скрывать - ну а что вы хотите от психически нездорового человека? Данный расклад событий вообще не вписался в планы либеральной шайки. И теперь они вовсю включают заднюю, хотя буквально пару дней назад ФБК чуть ли не всем составом махал гривой о правильности квалификации нападения, а именно: "покушение на жизнь государственного или общественного деятеля".

А теперь, после задержания преступника, это все вдруг стало подставой чистой воды, Навальный запретил всем давать какие-либо комментарии по этой теме, а сам сидит на пару с Ляскиным оправдывается в соцсетях... Странно, не правда ли?


Вот так эти жалкие щенки, мнящие себя "политиками и борцами за справедливость и здравое дело", вырыли себе яму сами. И человека посадили, и сами теперь по уши в дерьме. Но зато заработали 140 тысяч за окончательно угробленную судьбу психически больного. Весьма эпично. Но это как раз в духе таких редкостных долбоебов - уже не один миллион вместе распилили.


Tags: идиоты, имитация, либералы, ляскин, навальный, нападение
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments