st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Особенности немецкого спорта: изнасилование или ЗОЖ?

Немецким девушкам, желающим сохранить свою стройную фигуру посредством различных уличных физических упражнений, теперь стало значительно сложнее заниматься даже простым бегом по утрам. Проблема лежит в плоскости миграционного кризиса - беженцы начали активно нападать на молодых немецких спортсменок.


Буквально на днях в Лейпциге был зафиксирован очередной случай нападения: девушка решила совершить пробежку по городскому парку, когда на одной из тропинок на нее набросился мигрант. Он сильно избил спортсменку, а после надругался. Знаете, каким образом на это отреагировала местная полиция?

Нет, она не бросилась искать насильника. Вместо этого, в участке, куда направилась пострадавшая, порекомендовали бегать по два-три человека. Таким образом, по мнению немецких представителей правопорядка, девушкам удастся защитить друг друга от нападения беженцев и потенциального изнасилования.

Впрочем, местные власти встали на сторону общественности и раскритиковали подобные советы полицейских. Мэр Лейпцига Буркхард Юнг осудил рекомендации, сильно удивившись тому, что девушек не заверили в их безопасности, а только запугали. После чего призвал усилить меры безопасности на улицах города путем увеличения патрулей.

Идея совершать пробежки группой вряд ли сработает - несколько девушек в шортиках привлекут еще больше внимания. И кто гарантирует, что беженец будет один? Может, они нападут группой в количестве 2-10 человек.

Похоже, что "антимигрантская форма" становится все более актуальной...


Tags: беженцы, германия, ес, изнасилования, мигранты, миграционный кризис, нападения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments