st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Настолько же ты оскотинился, Коротков

Знаете, я сегодня задумался о такой вещи: как же люди из прекрасных малышей вырастают в беспринципных тварей? Что происходит с ними и в какой момент? Что переключает человека? Почему он превращается во вредителя и паразита?


Вы скажете: не мы такие - жизнь такая. Но это совсем не так. Например, что побудит вас ненавидеть свою Родину, как и всех своих соотечественников? Или работать против родной страны? Нужда?

Знаете, за предательство сегодня много не платят. Поэтому, вариант разбогатеть на своей ненависти выглядит не особо перспективным. Что же тогда?

Все эти мысли пришли мне на ум после прочтения статьи Дениса Короткова, материалы которого публикует либеральный портал "Фонтанка". Этот человек нагло и беспринципно унижает людей, которые рискуют своими жизнями ради безопасности своей Родины.

Я говорю о российских бойцах в Сирии. Они, без преувеличения, настоящие герои нашего времени, которые не побоялись вступить в войну с ИГ*. И неважно, кто из них чем занимается - обеспечивает порядок в зоне деэскалации или служит в частной военной кампании - каждый заслуживает низкого поклона за то дело, которое делается сегодня для всего мира.

Или Коротков хочет, чтобы мир потонул в волне терактов в исполнении джихадистов?

Впрочем, а что еще мог пожелать продажный трусливый мент? Кстати, особенно доставляет, что Коротков рассказывает как "мужики в Сирии деньги заколачивают". Ну конечно, ему же в либеральной помойке за его слезы платят какие-то копейки (а вы думали, подобные экскременты дорого стоят?) Наши ребята воюют на Ближнем Востоке далеко не за купюру, а по зову души и призванию. Просто они волевые и сильные люди, в отличие от Короткова и подобных ему типов.

Посмотрите, насколько блестяще сработал искусный военный план Шойгу. Вот же человек стратег! Спустя полтора года со дня начала его реализации, ИГ* буквально стерли в порошок. И этот план выполняли, как-раз-таки, мужики со стальными яйцами, а не "бейлы" с вейпами и подкатанными штанишками. Как можно после всего этого унижать наших героев? Или, может быть, ты разработаешь свой план и презентуешь его в МО РФ, Коротков?

Отвечая на свой вопрос, я пришел к выводу, что такие люди становятся гнилыми предателями потому, что их просто недолюбили. Не научили уважать. Поэтому они не способны сами любить и, тем более, что-либо ценить. Для них все тлен. Тем более, Родина. Такие люди очень быстро становятся "отработанным материалом", уж простите за цинизм.

Неудивительно, что подобные пропитанные ненавистью и неуважением ко всему статьи появляются исключительно на дешевых продажных прозападных порталах типа "Фонтанки". Эта помойка уже существует достаточно давно и не первый год используется в качестве инструмента влияния на местные настроения горожан. Особенно, это было очевидно, когда международный холдинг Bonnier Group купил контрольный пакет “АЖУР-Медиа” (холдинг, владеющий порталом) незадолго перед болотными протестами в Москве.

Жаль, конечно, что кардинально оскотинившимся личностям предоставляют рупор. Может, пора это прекращать?

*ИГ - Исламское государство, террористическая организация, запрещенная в России



Tags: война на ближнем востоке, герои сирии, коротков, несправедливое отношение, очернение поступков, фонтанка
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments