st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Ротшильд предупредил о скором обвале рынков

Для особых скептиков, кто до сих пор верит в нерушимость американской экономической модели, предлагаю послушать мнение Якоба Ротшильда на этот счет. Думаю, эта персона не нуждается в представлении.


Собственно, Лорд Якоб Ротшильд абсолютно не верит в перспективы фондового рынка. Вкладываться в акции больше нет смысла, так как цены на них выросли до беспрецедентного уровня, а дальнейшего роста не предполагается. Поэтому сигнал дан - выводите свои денежки из США...

"...Мы сохраняем умеренное воздействие на фондовые рынки и диверсифицируем распределение активов по отношению к инвестициям в акционерный капитал, где создание стоимости зависит от определенного идентифицируемого катализатора или которые подвержены более долгосрочным позитивным структурным тенденциям".

"Пузыри" сегодня раздуты настолько, что готовы лопнуть в любой момент, так как ситуация давно находится вне контроля. Большинство американских экономических аналитиков, оценивающих ситуацию без "патриотической" призмы, вынуждены признать, что на текущий момент невозможно предсказать последствия очень низких процентных ставок.

Очевидно, что западные капиталы выходят на поиск новых парковочных мест...

Европа сегодня тоже не представляет собой место для выгодных инвестиций по ряду весомых причин. Поэтому, капиталы могут устремиться дальше на восток, в сторону России и Китая. Якоб Ротшильд уже косвенно высказывался на эту тему:

"У нас особый интерес к инвестициям, которые принесут дивиденды от влияния новых технологий и дальневосточных рынков вследствие растущего спроса со стороны азиатских потребителей".

Ближний Восток также не представляется перспективным местом для парковки своих капиталов, поскольку сейчас в регионе господствует война, хоть и имеются тенденции по снижению градуса накала конфликта по причине практически уничтоженного исламского халифата в Сирии. Но гарантий, что война не вспыхнет вновь, пока нет никаких.

Зеленый свет на перестройку мировой экономической системы дан. Отсчет пошел...



Tags: перестройка, сша, финансовые пузыри, фондовые рынки, экономика сша, якоб ротшильд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments