st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Рогули обычные классические

Знаете, украинцев, воюющих на передовой, уже откровенно становится жаль. Нормальной еды нет, условий для ведения боевых действий никаких, координация операций отсутствует... В общем, и войной-то это уже трудно назвать. Но, при этом, в ВСУ продолжают регистрироваться потери. Откуда они?


Оказывается, военнослужащие Украины даже банально не обмениваются данными по минным полям. В итоге, рогули обычные классические подрываются на собственных же минах. Например, накануне вечером несколько отрядов ВСУ предприняли попытку проникнуть на территорию ДНР. Но операция провалилась - две группы военнослужащих зашли на собственное минное поле и подорвались. В результате чего и были обнаружены ополченцами. Украинской стороне пришлось отступить с потерями, даже не начав осуществление диверсионно-разведывательной операции.


Спрашивается - зачем воевать, если не способны в принципе?

Для чего гибнут "патриоты", выполняя указания хунты Порошенко? Сколько еще нужно отправить с передовой грузовиков с трупами, чтобы, наконец, дошло?

Но свидомые продолжают имитацию наступления, перетаскивая с места на место остатки бронетехники. Очевидно, что этот театр абсурда закончится только со сменой власти. Другого варианта просто нет. Впрочем, Порошенко и сам скоро покинет Украину - ведь воровать уже, по сути, нечего. Хунта вывезла почти все...


Tags: война на украине, всу, днр, минные поля, потери всу, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments