st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Страшная правда о медицине США

Знаете, все эти разговоры вокруг вопроса доступности медицинской помощи в США лишь наводят больше тумана. Противопоставленность аргументов спорящих сторон только дальше запутывает любого пытающегося найти ответ. Как же докопаться до истины? Все очень просто, дорогие друзья.


Надо поставить эксперимент. Просто объявить день оказания бесплатной медицинской помощи в каком-нибудь из штатов Америки. Желательно, в том, где проживает большее число сторонников Трампа. Тогда будет прекрасно видно, как же обстоят дела на самом деле.

Так и сделали. Компания Remote Area Medical решила провести в штате Вирджиния день бесплатной медицины. Знаете, насколько врачи были в шоке, когда увидели огромную очередь из больных! Сотни человек проехали много миль ради того, чтобы получить бесплатную медпомощь!

Вот, например, что творилось в "кабинете" стоматологии:


Люди рыдали от того, что получили бесплатное лечение, представляете?


К месту, где был разбит медицинский полевой лагерь (если можно так выразиться), народ начал приезжать еще с вечера и ночевал прямо на улице. Все ради того, чтобы с утра оказаться в первых рядах к врачам. На открытом воздухе спали даже дети...




Некоторым становилось даже плохо в очереди. Им на месте оказывали помощь волонтеры.


Вот такой эксперимент. Теперь вы поняли насколько в США доступная медицина? Люди со своими болячками едут за десятки километров ради того, чтобы получить помощь врачей. Думаю, эта история является лучшим аргументом в споре на данную тему.

Американцам стоит сказать отдельное спасибо предыдущей администрации Белого дома. Obamacare во всей красе, что называется. Думаю, Трамп обязан обратить внимание на эту проблему в стране. Тем более, что камень в его огород уже брошен - Вирджиния является штатом, в котором проживает больше сторонников республиканцев.


Очевидно, что ситуация будет только усугубляться, если власти США не проведут качественную медицинскую реформу в стране. Если такие толпы приходят за бесплатной помощью сегодня - что же будет завтра?

Платежеспособность американцев стабильно падает - денег людям хватает только на жилье и еду (а у некоторых даже на это нет средств, и долги по кредитам растут). В таких условиях распространение какой-нибудь чумы уже не является средневековой шуткой - это вполне реальная угроза.

Жаль простой народ, который загнали в угол. Дети не виноваты в том, что их родной страной управляли безрассудно и недальновидно. Пока еще есть немного времени исправить эту тяжелейшую ситуацию. Но найдет ли текущая администрация Белого дома волю и деньги на реструктуризацию этой стратегически важной отрасли?..



Все фотографии взяты из интернета.


Tags: ажиотаж, день бесплатной медицины, медицина сша, проблемы в сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments