st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Запад тонет в кислоте

В Европе сильно полюбили кислоту. Нет, не употреблять, а обливать ею людей. Количество таких нападений перешло уже все границы (впрочем, какие тут могут быть разумные границы), и власти уже вовсю бьют тревогу.


Великобритания бьет все рекорды по этим преступлениям. Вы только вдумайтесь - за 2016 год количество нападений превысило 450 штук! Получается, что ежедневно фиксировалось 1-2 случая. И эти тенденции только растут.

Как вы думаете, против кого применяется такой изощренный способ нанесения телесных повреждений?

Ответ лежит на поверхности - конечно, против мигрантов. Вернее, правильней будет выразиться, против многочисленных выходцев с Ближнего Востока, Южной Азии и Восточной Европы. Под кислоту также попадают и члены африканских общин. Я только одного не пойму: Туманный Альбион таким образом протестует против собственной толерантности?

Если уж Лондон допустил тотальное распространение педерастии и уничтожение морально-нравственных принципов в обществе (что привело к колоссальному снижению рождаемости), то причем здесь чернокожие? И если воспроизводство белого населения  в Великобритании прилично просело, а черного нет, то в чем виноваты последние?

По логике, кислотой надо поливать не африканцев, арабов и прочих представителей иных рас и национальностей, а политиков, допустивших развитие ситуации в подобном ключе.

К слову, Тереза Мэй продолжает напрашиваться на свою порцию кислоты. Вместо того, что понять причины происходящего и работать в направлении решения проблемы, она собирается ужесточить законодательство. Представляете? Не долбоебов отучить трахаться в жопу, а запретить транспортировку кислоты без документального разрешения! Браво, Мэй! Борись с последствиями! Только запрещать замучаешься, человека-то и обычной палкой можно при желании покалечить.

Думаю, настанет тот день, когда в семьях европейских политиков высокого ранга будут происходить такие диалоги: "я ебусь в сраку, примите меня таким" или "я лесбиянка-ковырялочка, будьте толеранты ко мне". Тогда, может, начнет доходить. Правда, самое смешное, что уже слишком поздно. Вы официально дотрахались, "уважаемые".



Tags: великобритания, европа, запад, кислота, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments