st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Президент РФ подписал указ о продлении контрсанкций против ЕС

Что же, хочется сказать отдельное спасибо Европе за ее непроходимую тупость. ЕС, как мы помним, продлил санкции против России. Значит, Европа автоматически получает аналогичные действия со стороны РФ. Сегодня Владимир Путин подписал документ о продлении контрсанкций в отношении Евросоюза до 31 декабря 2018 года. За что же спасибо, спросите Вы?



Если вы поинтересуетесь, то найдете в интернете множество информации, которая свидетельствует о подъеме десятков отраслей экономики, не говоря уже об огромном списке появившихся вновь. Особенно многое сделано в сфере сельского хозяйства - провизией самодостаточные страны должны быть обеспечены в первую очередь.

Именно благодаря санкциям Россия стала усиленно развиваться, приобретая посредством этого бóльшую независимость от других стран. А вот Европа только больше ноет, но продолжает плакать и жрать "американский кактус".

Российский лидер не раз подчеркивал, что проблема санкций будет решена только после того, как ЕС снимет их первым. Не Москва первая начала вести такую игру, которая привела ее зачинщика к очевидному поражению.

Стоит сказать, что иностранные инвестиции в Россию только растут, даже несмотря на экономические ограничения. Особенно уверенно вкладывается в РФ Германия, Италия, Франция. Любопытно, не правда ли?

Владимир Путин не раз призывал Запад к разумному диалогу и снижению политической напряженности. Но, пока Брюссель будет придерживаться проамериканского вектора, разговор вряд ли получится. Жаль, что будет уже слишком поздно, когда Запад поймет, что российский лидер был прав.


Tags: владимир путин, контрсанкции против ес, политика путина, президент рф, указ о продлении контрсанкций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments