st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Запад продолжает искать решение проблемы с хвоста

Запад, наверное, уже не свернет с курса полной деградации населения. Впрочем, с такими мозгами, как у европейцев, это и немудрено. Буквально только что прочитал, что в Великобритании все забегали-засуетились от терактов, наполнивших Европу и Туманный Альбион в частности, но...Опять проблему пытаются решить "с хвоста", а не "с головы".


Вы только послушайте - в Лондоне теперь появятся...полицейские, переодетые под бомжей! Да, блять, отличная мысль - вырядить в лохмотья полицию и отправить их патрулировать улицы! А не лучше ли пойти присоединиться к странам в лице России, Сирии, Ирана и Турции в войне против моджахедов в САР? Собственно, очевидно же, что миграционный кризис и значительно участившиеся теракты в ЕС и Соединенном Королевстве - следствие проводимой Европой внешней политики в прошлом. Все знают, что Евросоюз поддерживал идею развития хаоса на Ближнем Востоке и до сих пор поддерживает своим бездействием. В результате, он имеет сегодня ряд очень большим проблем, главная из которых – угроза исчезновения белого населения в Европе в последующие 15 лет.

Вы думаете, просто так анго-саксы соскочили? Эти проститутки уже давно знают, чем дело закончится. Только одно удивляет - почему они продолжают держать дистанцию от войны с исламским халифатом? Только гривами махать за столом можете?

Вместо того, чтобы поднять свои "грозные самолеты" в небо и отправить их на истребление причины происходящих внутренних проблем, британцы вешают на мусоров лохмотья и отправляют шпионить за народом на улице. Вдруг, кто-нибудь сидит и собирает взрывное устройство на улице...

Самое смешное то, что Великобритании все равно никуда не деться от мигрантов, поскольку когда они заполонят Европу - доберутся и до Туманного Альбиона. Отстреливаться будете?

Конечно, очень трудно ожидать коллективного прозрения в Европе, поскольку "снежный ком" проблем уже давно превысил свою критическую массу и остановить его крайне тяжело. Деградация населения Запада в совокупности с его тотальной исламизацией обрекают эти земли на очень скорое исчезновение европейской культуры. Как мы видим, жизнь всегда возвращает каждому свое и не прощает ошибок.


Tags: абсурд, бомжи, великобритания, запад, новый вид слежки, полиция, туманный альбион
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment