st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Митрохин и "Яблоко": партия не переживет членства скандальной личности

Признаюсь вам, я до конца так и не понял смысла существования политических оппозиционных партий из разряда "Яблока", потому что если посмотреть на личность, сегодня эту партию возглавляющую, становится очевидно: такие персоналии способны только топить репутацию дела, к которому приложили руку. Сергей Митрохин - крайне скандальная личность, известная своими либеральными взглядами и оголтелостью в поступках, вполне уверенно справляется с задачей окончательного потопления партии "Яблоко".


Нет, что вы, ни в коем случае не подумайте, что я жалею это никчемное подобие политической партии. "Яблоко" - просто сборище политических проституток, готовых за жалкие иностранные подачки продать Родину и себя самого. По большому счету, понятно, почему такие личности собираются «под флагами» подобных политических движений – ведь можно быть и полным идиотом, чтобы заниматься распространением откровенной лжи про власти и свою страну, в которой ты родился и которая тебя, в каком-то смысле, подняла. Посмотрите, чем Родине отплатил Митрохин и его компашка - в своем «послужном списке» у них десятки провокаций, правонарушений, скандалов и различных поступков, направленных против родной страны. Конечно, люди не могут просто смотреть, как какая-то проамериканская свинья нагло и открыто поливает дерьмом родную страну. Поэтому "яблочникам" систематически прилетают "народные бумеранги" в виде той же зеленки.

Но зеленка – далеко не единственный прием, придуманный для того, чтобы макнуть либералов в их собственное говно. Например, вспомним Чудово (Новгородская область), когда Митрохина и его шайку закидали яйцами. Он приехал поддержать своего кандидата на выборах мэра города Елену Скородумову и нарвался на справедливый гнев возмущенной толпы.

Безусловно, людей трудно здесь судить - как народ может молча позволять публично унижать и поливать грязью страну с многовековой историей? Кто ты такой для этого, Митрохин? Если ты позволяешь себе откровенно хамское поведение (практически, везде) и живешь ради того, чтобы сеять смуту в стране - какое к тебе может быть отношение?

Проанализируйте, как Митрохин ведет себя в публичном пространстве. Такое ощущение, что человек дикий и ему чужды нормы поведения или этикета. Он настроен буквально вырывать фразы из контекста с целью вывернуть ситуацию против вас. А оскорбить – вообще раз плюнуть.

Такая история, к примеру, произошла на пресс-конференции членов оргкомитета Антифашистского марша, членом которого является и Митрохин. Он ожидаемо пустился в оскорбления журналистов изданий "Правда.Ру" и "Регнум" после логичного вопроса корреспондента одного из изданий об изменении формата мероприятия с запрещенного шествия на согласованный митинг. Причина понятна: Митрохин быстро исчерпал "запас аргументов" (сомневаюсь,что они у него вообще были) и просто "взорвался как лох", тем самым обнажив серьезную слабость своей позиции и добивая репутацию возглавляемой партии. Согласитесь сами: когда у вас имеются веские аргументы и истина за вами – поводов для эмоциональных срывов и оскорблений не может быть в принципе.

Слава Богу, что наши люди не такие глупые, как думают всякие Митрохины и их спонсоры. Видя то презрение к России и мерзкие поступки клоунов из «Яблока» во главе с Митрохиным, народ понимает, что такие "лидеры" уничтожат страну практически мгновенно.
Самое главное, что большинство сегодня знает, что цель партий по типу "Яблока" - максимально дестабилизировать политическую обстановку в РФ и очернить страну. Конечно, "во имя" звездно-полосатых флагов.

Без народной поддержки деятельность подобных партий полностью бессмысленна, и отсутствие результата сегодня есть логичное следствие осуществляемой "Яблоком" и Митрохиным (как "рупором партии") политики. Россия сегодня не потеряла головы - народ не ведется на протестные призывы и не следуют в неведении за сомнительной личностью, мечтающей "распилить" страну и осуществить революцию в соответствии с зарубежным техническим заданием. Но народ просто так не отдаст свою Родину. Так было, есть и будет всегда.

Tags: митрохин, оппозиция, поступки, скандалы, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments