st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Сирия сообщает о ликвидации лидера ДАИШ

Сирия продолжает дожимать остатки самопровозглашенного исламского халифата на своей территории. Несмотря на то, что боевики ДАИШ предпринимали попытки контратак, войска САР не допустили потерь земель и отбили все нападения. А сегодня сирийские телеканалы наперебой спешат сообщить радостную новость о ликвидации лидера ДАИШ.


По информации из сирийских источников, главарь террористов был убит в Эр-Ракке в ходе ее штурма. Сообщается, что Абу Бакра аль-Багдади погиб при авиаударе сирийской коалиции.

Конечно, исламский халифат не подтверждает эту информацию, поскольку там прекрасно понимают, что признание факта гибели лидера группировки обрушит на оставшиеся позиции террористических бандформирований мощное давление - бойцы САА, вдохновившись таким успехом, точно пойдут в серьезное наступление, поскольку раздавить шайки головорезов, лишенных головного управления, не составляет никакого труда.

Очевидно, покровители исламского халифата поняли, что сирийская партия проиграна, поэтому сейчас в срочном порядке заметают следы, которые укажут на однозначную поддержку террористов этими странами. Для этих целей решено объявить нового ближневосточного изгоя - государство Катар. В итоге, за этими событиями все забудут про самопровозглашенный исламский халифат, который будет однозначно добит силами сирийской коалиции в краткосрочной перспективе.

Глупо смывать кровью войны свои ошибки, допущенные в ходе предыдущего вооруженного конфликта, как это делают "спонсоры терроризма" в лице КСА и Запада. Жизнь без исключений возвращает все - и хорошее, и плохое. Политика политикой, но перед Высшими силами отвечать будет каждый сам себя. Только никто уже не протянет утопающим руку помощи...



Tags: армия сар, война в сирии, главарь террористов, лидер даиш, ликвидация, сирия, эр ракка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments