st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Отличные новости: России больше не страшна "Сайетологическая церковь"

Россия сегодня наносит хороший удар по экстремистским организациям, располагающимся в России. В частности, речь идет о "Сайетологической церкви". Сегодня пришли хорошие новости с этого "фронта": стало известно, что руководителю сей конторки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


В этом деле, помимо идеологической составляющей, есть еще и материальная. Помимо того, что "Сайетологическая церковь" распространяла экстремистские материалы и вербовала людей, организация сподвигала каждого человека "добровольно" приносить деньги (наверно, что-то вроде пожертвований). Размер суммы (украденных у народа денег) заставляет удивленно вскинуть брови - и как это вообще возможно?

Сообщается, что за период с января 2013 года по июнь 2016 прибыль организации составила более 276 млн рублей! Это, конечно, считается "особо крупным размером", но только вдумайтесь в эти цифры!

Наконец-то деятельности "Сайетологической церкви" будет положен конец. Допустить размножение подобных организаций нельзя ни в коем случае. Поэтому борьба с экстремистскими конторами наподобие этой сегодня является приоритетной, так как они реально угрожают национальной безопасности страны.

Считаю, что их скрутили. Остальным же эта история послужит отличным примером, после которого деятельность аналогичных контор будет точно свернута. Ведь наверняка страшно, когда тебе светит несколько десятков лет заключения?


Tags: арест руководителя, россия, сайентология, фсб, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments