st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Кастрюлеголовые снова отмочили: хохлы сообщают о запуске «вагонов любви» по УЖД

Хохлы, похоже, совсем "поплыли". Абсурдность новостей из неньки уже не передать словами. Читая очередной заголовок из новостных украинских лент, я ловлю себя на мысли, что "это полный финиш и дальше уже некуда". Но, уже на следующий день кастрюлеголовые вновь бьют свои предыдущие рекорды по абсурдности и узколобости идей.


И так уже происходит не первый год. Интересно, а хохлы сами придумывают свои "гениальные" проекты, или им кто-то их подкидывает извне? Просто Украина уже напоминает какую-то "экспериментальную зону", в пределах которой реализовываются самые дибильные идеи.

Как вам, к примеру, мысль прицепить к поезду вагон, в котором будут все массово трахаться? Да-да, вы не ослышались. Свидомые решили, что в поездках по железным дорогам Украины очень не хватает секса. Даже суточное воздержание, для кастрюлеголовых, по-видимому, неприемлемо, поэтому теперь в неньке можно спокойно потрахаться в специальном "вагоне любви" под романтичный стук колес.

Стоит оговориться, что это удовольствие далеко не для нищебродов. Ведь вагон будет оборудован всеми удобствами - и широкие кровати, и отдельные комнаты личного пользования. У кого денег не так много - предлагают более дешевый вариантик - обычная купешка и ремни для верхних полок, чтобы участники процесса во время соития не падали на пол.

Честно говоря, волосы дыбом встают от такой "романтики"...Получается, по УЖД теперь будут ходить поезда с огромными запасами контрацептивов и вагоном проституток?


Я, конечно, понимаю, что хохлы целенаправленно продолжают пиарить Незалежную как идеальную страну для секс-туризма, но создавать "вагон любви"...Что там свидомые курят?

А, самое главное, эта история является отличной демонстрацией того, как на Украине распоряжаются денежными средствами. На примере УЖД можно увидеть работу многих ведомств. Деньги тратятся на реализацию отвратительных проектов (так же, как и в ходе его претворения в жизнь воруются), а для людей ничего не делается. Цены растут буквально на все, люди месяцами не платят за квартиру (просто нечем!), а особо упоротые украинские патриоты продолжают реализовывать откровенно граничащие с "дуркой" идеи, подобно "вагонам любви".


Tags: вагон любви, незалежная, политика украины, секс туризм, ужд, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments