st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

ЕС воняет, но продолжает наращивать закупки российского газа

Если честно, я не понимаю такой позиции - зависеть от поставщика жизненно необходимых ресурсов и, при этом, его же козлить на международной арене. Сомнительно, что это делается от большой борзости, но, может, от большой тупости?


Честно признаться, так и хочется посадить Европу на жопу, завернув всего один вентиль. Но мудрость в совокупности с жалостью и сдержанностью, как к обосравшемуся ребенку, не позволяет России перекрыть Европе жизненно необходимую трубу с голубым топливом.

Слушать же обвинительные лживые речи тоже нет никаких сил. Складывается ощущение, что в Европе давно понимают, что дико обосрались перед РФ, но чувство высокомерия и цены достигнутого политического веса (стыдно ведь публично сыпаться) мешают ЕС просто отбросить в сторону все предрассудки и по-человечески работать с Россией.

Продолжая придерживаться антироссийского вектора, Евросоюз наращивает закупки российского газа. К примеру, закупки за период январь-май текущего года оказались выше на 13,5%, чем за аналогичный промежуток времени в 2016.

Конечно, это выгодно России, и, отчасти, по этой причине мы тоже закрываем глаза на систематические оскорбления от Европы в адрес РФ. Но, ЕС пора бы вспомнить, что мы можем устроить "феерическое шоу", закрыв всего один вентиль, поэтому, не стоит пилить сук, на котором сидят.



Tags: ес, закупки, политика ес, российский газ
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments