st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Жестокие новости Украины: СБУ пытает людей в потайных подвалах

На Украине продолжает процветать шизофрения. На законодательном уровне внесен законопроект, который позволит СБУ пытать людей, которые попали к ним руки, буквально "в промышленных масштабах". Зачем? Чтобы "узники" говорили то, что хотят слышать "палачи" Службы Безопасности Украины.


Речь идет о создании "следственных изоляторов СБУ". Но на деле все прекрасно понимают, что реально это "пыточные камеры", в которых страшно представить что будут вытворять украинские "следователи" ради того, чтобы получить желаемое.

Ранее правозащитные организации Amnesty International и Human Rights Watch уже освещали эти события, но Украина полностью отвергала любую информацию касательно данной темы. Свидомые только говорили, что у СБУ есть "изоляторы временного содержания", но никаких "пыточных камер" точно нет.

Однако, внесением проекта на законодательном уровне Украина, фактически, призналась в том, что потайных подвалы для пыток существовали и ранее. Теперь же хунта решила значительно расширить "сеть салонов экзекуций" - из подпольных тюрем, фактически, сделают официальные учреждения. Более того, есть свидетельства людей, которые прошли эти страшные пытки. Среди рассказов есть такие ужасные истории, как поочередное выламывание пальцев или удары по гениталиям электрошокером. Про последующее оказание медицинской помощи вообще можете забыть.

Формально все происходит "правильно" - дескать, "узник" сам к нам пришел, а мы с ним пообщались. На деле же производится жесткое задержание, после чего вас чуть ли не с пакетом на голове в багажнике увозят в одну из "пыточных камер". Бывали случаи, что пленников перевозили из одной тюрьмы в другую, чтобы окончательно запутать след.

Честно признаться, напоминает какое-то гестапо. Свидомые уже давно не видят никаких человеческих рамок и границ. Это просто какие-то звери, готовые пойти на что угодно, лишь бы причинить "подопытному" как можно больше боли, страданий и мучений. Возникает только один вопрос - и как эти бездушные твари спят по ночам?..


Tags: законопроект, подвалы для пыток, пытки, сбу, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments