st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Павел Грудинин в очередной раз опозорился рядом лживых высказываний

Павел грудинин

Что из себя представляют выступления Павла Грудинина? На первый взгляд может показаться, что он говорит дельные вещи, но по факту все его высказывания – это чистой воды популизм, несбыточные обещания и откровенная ложь. Если детально разобрать каждую его речь, то в каждой из них запросто можно найти несколько пунктов, по которым олигарх соврал.
Грудинин постоянно пытается твердить людям о том, что у нас ничего своего нет, что все лучшее - на Западе, и все у них там прекрасно. Но правда ли то, о чем заявляет олигарх с сомнительным прошлым? Отнюдь.

Для примера возьмем его последнее высказывание на пресс-конференции в Уфе. Грудинин, опять таки с намеком на то, что в РФ все плохо, а на Западе хорошо, заявил, что у нас нет отечественных доильных аппаратов. Поискать их он, конечно же, не пробовал, не за это ему США платит. А доильные аппараты есть, как и другое оборудование для сельского хозяйства и фермерства. Или еще, например, Грудинин заявлял, что при строительстве детского сада на территории его агрохолдинга пришлось затратить большие деньги на черепицу, т.к. в России её нет, и пришлось покупать ее за границей. Однако черепицу производят как минимум в Петербурге и Москве, а если поискать, то и еще можно будет запросто найти.

Или вот, про образование Грудинин тут как-то заявил, что в Германии образование полностью бесплатное для всех. Как же им хорошо живется-то, должны были подумать многие. Но нет. Это изречение – очередное лживое заявление Грудинина и не более. Конечно, бесплатное образование в Германии осталось (как, собственно, и у нас), но там уже лет 10 к ряду в половине институтов платят порядка пятисот евро в семестр, плюс в немецких институтах всегда существовал обязательный взнос в размере 150 евро. Очень бесплатно, ничего не скажешь.

Продолжая тему «разевания рта Грудинина на Запад» стоит еще припомнить ему недавнюю ложь в Барнауле: там он, предлагая отменить ЕГЭ, заявил, что в Финляндии нет никаких экзаменов и они так развивают свое критическое мышление. Однако в Финляндии экзамены есть, вернее единый экзамен при окончании школы и перед поступлением в вуз. Фактически это и есть аналог нашего ЕГЭ.

Такое ощущение, что Грудинин людей за идиотов держит. Однако его ложь раскрывается на раз-два, и идиотом в итоге оказывается сам олигарх, об этом красноречиво говорят его падающие ниже плинтуса рейтинги. Подобными высказываниями внушить доверие к себе Грудинину никогда не удастся. Напротив, все теперь для народа четче видна его истинная сущность. Сущность человека, идущего на любые манипуляции и обман ради достижения собственных целей. А что ему до народа? Народ для него, как скот.

Tags: Грудинин, КПРФ, ложь, новости россии, павел грудинин, пресс-конференции, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments