st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Встреча с олигархом от КПРФ Грудининым в Нижнем Новгороде закончилась потасовкой

На прошедшей в Нижнем Новгороде встрече с Павлом Грудининым было жарко. Граждане, несогласные с тем, что КПРФ поддерживает олигарха, устроили потасовку.

Двое представителей Национал-большевистской партии развернули плакат с надписью «Грудинин – национал-предатель», к ним подбежали люди от коммунистической партии, после чего началась драка. Подобная ситуация в целом была предсказуема. Среди левых сил, включая КПРФ, уже давно идет раскол на два лагеря. Многие искренне протестуют против выдвижения олигарха Павла Грудинина от КПРФ. Действительно, Грудинина едва ли можно назвать приверженцем левых идей. Для КПРФ он чужак, который в какой партии только не побывал, а к коммунистам так и не примкнул. Мало того, Грудинин долгое время состоял в ЛДПР, которая со своими либерально-демократическими взглядами является просто параллельной вселенной для коммунистов.

Сегодня многие представители КПРФ, будучи оскорбленными решением руководства партии, попросту выходят из нее. А в московском штабе председатель партии и вовсе заявил, что все, высказывающие свое недовольство по поводу поддержки Грудинина, будут исключены из состава КПРФ. Бытует мнение, что именно для этого Грудинин и нужен был, и что он является чуть ли не проектом Кремля, в задачу которого входит ослабление или даже полное разрушение фронта левых сил.

Примечательно и то, что Грудинин со своей командой игнорирует и подавляет недовольства, возникающие у сторонников левых идей. Те, кто не согласен, может оказаться избитым сторонниками Грудинина, как вам такая стратегия? В целом, конечно, это по-грудинински. Олигарх никогда не слышал народ и никогда не собирался ничего делать в его интересах. Все, что нужно олигарху от людей – это их деньги и возможность за счет них заработать.

На людей Грудинину плевать, он их не замечает, как и не замечает того, что благодаря его выдвижению левый лагерь рассыпается на куски. А если возникает какой-то неприятный момент, будь то возмущение коммунистов, или неудобный вопрос от журналиста от независимого СМИ, то этих людей просто грубо удаляют из зала, где проходит встреча с олигархом. К конечном итоге хуже становится всем: что Грудинина такой подход не красит, еще сильнее обваливая его низкие рейтинги, что самих коммунистов, которые в итоге отворачиваются от КПРФ.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, левые силы, новости россии, олигарх, потасовка, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments