st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Навальный остался без донатов, кто следующая жертва его самопиара?


Скандал по поводу саркастичного обвинения Алексеем Навальным яблочника Явлинского и всех других либералов, участвующих вы выборах президента Российской Федерации, набирает обороты.

Напомню, что Навальный ответил весьма резонансной репликой на сообщение журналистки Фельгенгауэр в твиттере о том, что у Титова, Бабурина и Явлинского выявлено допустимое количество забракованных подписей в поддержку. Он заявил, что допустимого количества подписей не могло быть никоим образом, поскольку никто из них подписей не собирал вовсе. У Явлинского, по его мнению, поддельных подписей должно было бы быть процентов 60, а у Собчак и вовсе 99.

Разумеется, на подобное оскорбительное сообщение, не подкрепленное никакими фактами, отреагировали многие представители либеральной тусовки и обвинили в клевете. Даже депутат ЗакСа Борис Вишневский не остался в стороне. Тот, конечно, сам не пальцем деланный и имеет вагон грехов за спиной, но Вишневский ранее не раз выступал в поддержку блогера Навального. Теперь же и Вишневский обозвав его лжецом и даже накатал целый гневный пост в его честь у себя на страничке в одной из социальных сетей.

Таким образом, Навальный, в погоне за скандалами, уже изрядно перегнул палку и вызвал гнев даже самых явных своих сторонников. Он растерял интерес к своей персоне, трафики его каналов нещадно падают, и вскоре он останется совершенно один. Однако в либеральном лагере не на шутку взволновались – только ленивый не отписался на тему этого клеветнического твитта Навального, и теперь они между собой выясняют, у кого подписи настоящие, а кто сидел и лично ночами их подделывал.

От такого разворота событий в очередной раз задумаешься о том, что Навальный-то на самом деле – проект Кремля, и создан лишь для того, чтобы отвлечь на себя внимание, а затем перессорить между собой весь оппозиционный лагерь и полностью дискредитировать его. Версия имеет место быть, особенно учитывая тот факт, что сейчас на него и правда ополчились абсолютно все бывшие сторонники.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, выборы, либералы, либеральная тусовка, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments