st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Клевета Навального - под ударом Яблоко и Собчак


В преддверии выборов оппозиционный блогер Алексей Навальный места себе не находит, пытается привлечь к себе внимание всеми доступными способами. Чего только не делал он, чтобы хоть кто-то заметил угасающую «звезду ютуба» и до конца просмотрел его свежие неинтересные ролики, в конце которых прозвучит предложение перевести некоторое количество денег ему на счет в качестве доната. Последний случай воистину вопиющий. Началось все с того, что Фельгенгауэр написала в твиттере о том, что у оппозиционеров Явлинского, Титова и Бабурина выявлен «допустимый» процент забракованных подписей.

Алексей Навальный решил не пропускать такую новость и съязвил в ответ о том, что они и вовсе никогда не собирали подписи. Примечателен и тот факт, что, по словам незаурядного блогера, Явлинский подделал больше половины подписей (60%), а все остальные и вовсе 99.

Ответная реакция не заставила себя ждать, и возмущенные яблочники уже обвинили Наву в дискредитации их всех и сборщиков подписей в частности, да и многие другие представители либерального общества тоже ополчились на него. Здесь интересна двойная суть: во-первых, Навальный ради привлечения внимания не гнушается ничего, даже очернения своих, казалось бы, соратников по оппозиционному стану, а во-вторых, Навальный снова делает ничем не подкрепленные заявления и таким образом только мутит воду. Конечно Явлинский – тот еще фрукт, но уж если высказывать какие-то претензии, то они, как минимум, должны быть чем-то подкреплены.

На этом фоне вовсе неудивительным оказывается тот факт, что от Навального ежедневно отписываются даже самые старые и преданные сторонники. Это также прекрасно демонстрируют провальные митинги, прошедшие в России 28 января. Тогда, когда как Навальный пытался вывести на улицы сотни тысяч недовольных граждан, на улицы по итогу вышло не более пяти тысяч человек весьма маргинальной наружности.

В случае, если Навальный продолжит вести подобную ничем не подкрепленную риторику, он и вовсе останется один. Уже сейчас по всей стране массово закрываются штабы Навального. И закрываются они попросту потому, что люди оказались разочарованы в Навальном. Странно, что только сейчас, но, как говориться, лучше уж поздно, чем никогда.

Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments