st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

У Грудинина оказались незакрытыми еще парочка счетов в Европе


И снова ложь. Грудинин, выступая на пресс-конференциях и давая официальные интервью, не раз утверждал, что свои счета в зарубежных банках, сумма которых, включая ценные бумаги, достигала 7, 5 миллиардов рублей, закрыл. Однако по сообщению ЦИК, у Павла Грудинина до сих пор не до конца закрыты 4 счета: по 2 в Австрии и Швейцарии. На днях Грудинин должен дать по ним объяснения в Центральную избирательную комиссию.

При этом журналистам, как водится, Павел Грудинин налил воды в уши и попытался успокоить, что у него нет никаких проблем со счетами. У него то, конечно, может и нет. А вот у людей все это вопросы вызывает, и в больших количествах. Сколько там у него счетов, о которых никто не знает, и которые он, не имея с ними проблем, и вовсе закрывать не собирается? При выдвижении он сообщал только о пяти счетах в Вене. Вена у нас в Австрии. В Швейцарии Вены нет. Зато есть некие счета Грудинина. А еще были счета в Лихтенштейне, а там банки по сути своей представляют из себя элитную оффшорную зону.

Мутит он, однозначно мутит что-то. И как обычно, пудрит людям мозги, глядя прямо в глаза. Он же сегодня, заявившись в ЦИК, снова соврал. Сказал, что приехал просто подать и согласовать список доверенных лиц. Но ежу же понятно, что он был вызван именно по той причине, что на момент регистрации в ЦИК никаких зарубежных счетов быть не должно. Это запрещено, и сейчас он прибежал в Центральную избирательную комиссию, чтобы не оказаться снятым с регистрации.
Думаю, Грудинин прячет свои миллиарды неспроста – они получены незаконными методами, от того он и врет всем напропалую, причем с самого начала. Говорил, что у него пять счетов. А вот еще четыре. Нахапал денег, отняв землю у пайщиков своего агрохолдинга и теперь не знает, как их спрятать. Не удивлюсь, если через пару недель найдутся еще несколько счетов где-нибудь на Каймановых островах, как и у Порошенко.

По сути своей, Грудинин – это и есть Порошенко, только местного разлива. Тот ведь тоже олигарх, рвущийся к власти, и брешущий по каждому поводу, что есть сил. Им от людей одно нужно – их деньги. А какими методами – все равно. Еврейская натура она и в Африке еврейская натура. У обоих, и у Порошенко, и у Грудинина еврейские корни. Они прям братья-близнецы. Методам заработка Грудинина, кстати, стоит посветить отдельный пост. Он пробивал тропинку к многомиллиардным счетам самыми изощренными способами, начиная от подделки подписей и заканчивая классическим рэкетом. И вот этот человек сейчас пытается получить чье-то признание. Нет уж, увольте.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, новости россии, олигарх, оффшоры, россия сегодня, счета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments