st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Россия включается в новую ближневосточную партию

Россия явно обозначила, что ситуация с Иерусалимом и давлением на Палестину ей не безразлична. Москва сделала свой ход в этой партии, определив себя в качестве действующего игрока, что логично, так как в сложившейся непростой обстановке время терять нельзя.


Ход очень интересный и важный. Россия начинает плотную торговлю с Палестиной, а именно - идут переговоры на тему постоянных поставок фруктов. Это апельсины, клубника, виноград и др.

Фактически, это означает, что Россия будет косвенно помогать Палестине максимально безболезненно проводить процесс установления собственных границ. Дипломатическое урегулирование палестино-израильского конфликта позволит окончательно установить мир в данном регионе.

Очевидно, что после Сирии Россия решила и дальше наводить порядок на Ближнем Востоке, попутно обрастая союзными связями и поддержкой региональных государств и монархий. Торговые связи Палестины с Россией заставят Израиль значительно умерить пыл своих военнослужащих, так как Тель-Авив прекрасно понимает, что после достижения договоренностей о стабильных поставках целого спектра продовольственных товаров в регионе могут находиться россияне, например, торговые представители.

Фактически, Москва в очередной раз выступают сдерживающей силой, не позволяющей конфликту вокруг Иерусалима вылиться в полномасштабную войну. Пока что российская дипломатия уверенно побеждала за столом переговоров. Думаю, в этот раз все будет абсолютно также.



Tags: арабский мир, ближний восток, израиль, палестина, россия, урегулирование конфликта, шахматная партия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments