st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Навальный продолжает нагло нарываться

Чем дальше Алексей Навальный продолжает свою клоунаду с митингами, тем смешнее становится. По логике вещей, после объявления о том, что псевдооппозиционный блогер не будет допущен к выборам президента России в качестве кандидата по известным причинам, следовало бы удалиться с политической арены.


Причем, что самое смешное, грантоед упрямо лезет на рожон, выставляя себя бедной "жертвой режима", уже заведомо выйдя из политической борьбы.

Посмотрите, что провернула эта сволочь в Калининграде. Его сторонники в течение нескольких месяцев согласовывали площадку для митинга, и в итоге им дали таковую в ноябре (со скрипом, и то мэрия, так как многие частники не хотят давать согласие на проведение, как узнают, что будет митинг Навального), но грантоед не приехал в назначенный день на мероприятие. Теперь же либерал вздумал вновь приехать в Калининград.  Алексей срочно взбаламутил своих сторонников через страницу соцсети местного штаба, назначив место проведения мероприятия по своему усмотрению. Этими действиями Навальный целенаправленно нарушает закон и фактически толкает на преступление свою свору школьников, фриков и наркоманов.


После того, как митингующим вежливо разъяснили, что акция проходит незаконно, люди, несколько подождав, пошли в близлежащий парк Южный, где и ждал их Навальный. Но Алексей понял, что никого крутить не будут, и нарваться снова не получилось. Расстроился наверное.

Такими действиями Навальный пытается нарваться на справедливое наказание, но эта тема уже настолько избита и очевидна, что больше походит на издевательство над собственной псевдооппозиционной деятельностью, полностью себя изжившей и не имеющей никакого логичного продолжения в будущем. Но ради донатов либерал продолжает собирать сброды, катаясь по стране.

В целях создания видимости некоего ажиотажа вокруг митинга в соцсетях активно орудовали наемные комментаторы, целенаправленно осуществляя вброс о смене площадки оппозиционного мероприятия. При этом боты на своих страницах не имели никаких признаков того, что эти "люди" живут в Калининграде.


Более того, наемные комментаторы даже местами жестко палились.


Всего на несанкционированном митинге в парке собралось от силы 500 человек, и это при численности населения города более 450 000 человек. В основном, это как всегда несовершеннолетние юноши и девочки, задорно размахивающие шариками, а также всевозможные странные личности из низших социальных слоев.

Подытоживая, можно сказать лишь одно: а подытоживать, собственно, как всегда нечего, кроме как засвидетельствовать факт очередной провалившейся попытки Навального нарушить закон и провести митинг в несогласованном месте, чтобы получить наказание. Что еще можно сказать, если либераст даже начал обещать сторонним людям деньги за посещение митингов и оставление комментариев. Но вряд ли заплатит...


Tags: алексей навальный, калининград, навальный, несанкционированный митинг, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments