st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

То, что никогда не покажут по американским телеканалам

Рассел Бентли, американский доброволец, приехавший воевать на Донбасс за ополченцев, рассказал в своем интервью правду о текущей ситуации на фронте и поделился своими личными планами на будущее.


Бентли оказался на Донбассе в составе добровольческих формирований еще в 2014 году, когда украинский конфликт был еще в самом зачатке. С тех пор Рассел принял участие во многих боевых операциях, помогая ополченцам защищать родные земли. После многочисленных сражений, Донецк стал для американца новой родиной.

Сам Бентли честно признался, что не хочет покидать ДНР и намерен остаться здесь после окончания боевых действий. По словам добровольца, у него в Донецке новый дом, где американец собирается прожить всю оставшуюся жизнь.

Ополченец подтвердил, что ежедневно по всей линии фронта фиксируются нарушения режима тишины украинской стороной. Бьют из всего, что есть, включая крупнокалиберную артиллерию. На лобовые атаки украинская армия давно не выходит, что говорит о низком боевом духе среди солдат ВСУ и полном отсутствии мотивации воевать на Донбассе с ополченцами.

Рассел Бентли активно поддержал идею создания зоны разграничения конфликта при помощи миротворцев ООН. Здесь было бы уместно сказать, что это является хорошей идеей в случае присутствия таковых из Беларуси, но не из западных стран. По вполне понятным и логичным причинам, которые даже не требуется озвучивать.

Вот такую правду не покажут по американским телеканалам, да и европейским тоже. Она просто не укладывается в рамки антироссийской пропаганды, проводимой на протяжении долгого времени.


Tags: американский доброволец, война на донбассе, днр, добровольцы, донбасс, донецк, ополченцы, рассел бентли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments