st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Россия располагает данными о планируемых "атаках" на ЧМ-2018

Новость о том, что Москва располагает информацией о планирующихся "атаках" на ЧМ-2018 воспринялась уже без удивления. Особенно, принимая во внимание один очень любопытный факт.


Как вы думаете, кто же не попал на ЧМ-2018, который проведет Россия в будущем году? Правильно, США. Это случилось впервые за 32 года, когда футбольная команда Соединенных Штатов  не прошла на турнир мирового уровня.

Именно поэтому я абсолютно не удивился, когда узнал, что американцы намерены оказать давление на Россию через европейские спортивных чиновников. Об этом сообщил руководитель комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета Андрей Климов. По всей видимости, данные сведения получены им от российских спецслужб.

Весь мир давно знает, что американцы не умеют проигрывать. И теперь, потерпев очередное фиаско, США намерены испортить "малину" всем остальным. Как это будет делаться - вопрос особый, и пока на него ответа нет. Вероятно, начнутся какие-нибудь бюрократические проволочки, спровоцированные купленными европейскими спортивными чинами из той же комиссии УЕФА или еще откуда-нибудь. Главное - создавать многочисленные препятствия турниру.

Справедливости ради, стоит отметить возросшую напряженность в отношениях Европы и США, так что американцев с их просьбами "создать проблем" могут быть посланы таким образом, что будут с предвкушением ждать путешествия.

Но переживать нет причин. Правда на нашей стороне, и никаких проблем с проведением Чемпионата мира по футболу в 2018 году Россия не испытает. По сути, намерения США представляют собой больше жалкие сопли проигравших, нежели реальные угрозы. Так что, приятного просмотра мундиаля по телевизору, девчата!



Tags: атака на чм 2018, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, рычаги влияния, сша, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment