st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Европа частично скопировала российский истребитель пятого поколения

Германия и Франция приняли совместное решение о разработке нового европейского истребителя пятого поколения. На представленных изображениях разрабатываемого проекта видно множество сходств с российским Су-57.


О будущих характеристиках New Fighter (текущее название проектируемого летательного аппарата) ничего неизвестно, впрочем, исходя из имеющейся в распоряжении информации, полученной с конференции International Fighter 2017, боевая единица будет обладать всеми достоинствами истребителей пятого поколения: сниженной заметностью, большим боевым радиусом и передовым оснащением.


На представленных в ходе конференции материалах имеются изображения будущего европейского истребителя, при анализе которых можно увидеть знакомые элементы российского Су-57: подкилевые надстройки, воздухозаборники без S-образного канала, разнесенные двигатели, поворотные части наплыва.



Примечательно, что европейские военные инженеры вдохновились не американской моделью истребителя пятого поколения F-35, а именно российской. Этот факт лишний раз подтверждает мировое признание военной техники и авиации России. Также в этом можно увидеть и стремление Европы сотрудничать в будущем с РФ по военно-технической линии.


Tags: европа, евросоюз, ес, ес новости, истребитель пятого поколения, копирование, политика ес, су 57
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments