st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

НАТО намерено разорвать все контакты с РФ



Не смотря на все противоречия между Североатлантическим альянсом и Россией, дипломатические и военные каналы, связывающие обе стороны, продолжали работать до недавнего времени. Это позволяло оперативно обмениваться информацией по вопросам общеевропейской и мировой безопасности. Но, видимо, такая практика не устраивает натовских стратегов. Теперь Брюссель намерен заморозить совет Россия-НАТО, который занимался координацией военных и политических действий между РФ и Альянсом.

Российская сторона не раз призывала страны НАТО отказаться от воинственной риторики, сесть за стол переговоров и начать конструктивный диалог по вопросам дальнейшего сотрудничества и безопасности. Та же проблема терроризма требует согласованных усилий и оперативных действий. Но каждый раз натовские генералы находят отмазки, не желая разрядки обстановки, а теперь и вовсе намерены разорвать последние оставшиеся контакты.



Основной причиной принятия такого решения в НАТО называют проведение РФ и Белоруссией совместных учений «Запад-2017». По-моему это просто смешно и свидетельствует о преднамеренном желании Североатлантического альянса придерживаться политики конфронтации в отношении России. Посудите сами, ведь не проходит и недели без сообщений о проводимых в Прибалтике учениях или переброске новых подразделений НАТО непосредственно к границам РФ. Эта приверженность Запада к политике двойных стандартов, в конце концов, сыграет с ним злую шутку. К чему это может привести, наглядно демонстрирует ситуация с мигрантами в Европе.

Кстати, именно страны Балтии являются главными сторонниками разрыва всех связей Альянса с нашей страной. Кому-то в НАТО очень не терпится вернуть времена «холодной войны» и блокового противостояния. Тем самым Брюссель собственными руками провоцирует нестабильность на европейском континенте. Естественно, что наша страна будет предпринимать адекватные шаги по защите собственных границ и отстаивания национальных интересов.


Tags: НАТО, Североатлантический альянс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment