st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Травокуры из США окончательно прокурили все мозги

Америка давно стала основным источником абсурдных и диких новостей. Всегда, когда читаешь их, в голове возникает одна мысль - где же граница творящегося в США идиотизма и беспредела?


Нет, вы только вдумайтесь в это - в Сакраменто (столица штата Калифорния) запустили программу Advance Peaceпрограмму Advance Peaceпрограмму под названием программу Advance Peaceпрограмму Advance PeaceAdvance Peace. В чем ее суть? Местные власти, по-видимому, находясь в особо сильном наркотическом приходе, решили пойти с преступностью "на мировую" и предложили "финансово поощрить" подозреваемых, но не пойманных бандитов.

Вы представляете? Местные власти собрались платить преступникам по тысяче баксов в месяц, лишь бы они сидели тихо и не беспределили. Что, настолько стало некуда пихать купюры от продаж наркоты?

Причем, это абсолютно серьезно. Уголовникам предлагается подписать контракт сроком на 18 месяцев, в рамках которого каждый из них будет получать деньги за свое бездействие, а также получит доступ к образовательным программам и профессиональным тренингам.

И что же вы там курите...

Любопытно, и как будут вести себя власти со всеми, кто сейчас ринется на опережение всех бандитов за дармовой штукой зелени в месяц? Знаете, сейчас любой бомж пойдет и станет в Сакраменто преступником. Честно признаться, я никогда не думал, что проблему преступности можно залить деньгами. И, похоже, нашелся один идиот, который это докажет на своем примере...


Tags: калифорния, новости сша, плата бандитам, программа Advance Peace, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments