st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

США готовятся к крупным протестам и демонстрациям

Экс-президент США Барак Обама в эпоху своего правления наложил ограничение на поставку военного оружия полиции Соединенных Штатов. Теперь же Трамп намеревается полностью их убрать. О чем это может сигнализировать?


Американские власти прощупали всю глубину напряженности американского общества и поняли, что пора подготовиться к возможным крупным социальным протестам. Таковые могут возникнуть вследствие крутого пике американской экономики, в которое она постепенно входит на наших глазах.

Все больше американских штатов становятся отрицательными (больше просят, чем дают), и проблемы с финансами в первую очередь отразятся на социальной сфере. Это и может вызвать крупные акции протеста, которые обычно перерастают в беспорядки.

Какое оружие и техника входит в список запретной военной продукции для поставок полиции США? Это бронетранспортеры, гранатометы, различное стрелковое оружие и многое другое. Возможно, скоро после снятия запрета на улицах Соединенных Штатов появится "военная полиция".

Как сообщает документ, подготовленный для подписания Трампом, данные меры позволят "лучше защищать общественный порядок". Может, американский лидер уже в курсе наступающих изменений во внутренней финансовой политике Соединенных Штатов и готовится к неуклонно надвигающейся экономической буре?


Tags: вооружение полиции, документ, намерения сша, подготовка к волнениям, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments