st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Хакеры развлеклись с отелем Трампа

Произошло очень любопытное событие, которое модно трактовать в нескольких интерпретациях. Буквально накануне неизвестные лица (скорей всего, это хакеры) получили дистанционное управление к большому экрану, расположенному над входом в Trump Soho. Как вы думаете, что на нем появилось?


Честно говоря, я даже несколько удивился таким картинкам. На экране появился российский триколор с Владимиром Путиным. Кроме этого, на изображении был текст, о смысле которого я прямо судить не берусь, но есть определенные предположения.



"Следи за деньгами"


"Рад был помочь, бро"

На мой взгляд, такая провокация была сделана далеко не с целью позабавить туристов и местных жителей. Опять попытка намекнуть на российское вмешательство в американские выборы? Любопытно, и кто заказчик такого "кино"?

Именно с этого вопроса и начинается самое интересное. Версия об иностранных недоброжелателях, желающих столкнуть Россию и США лбами посильнее, слишком слабовата. Может, хакеры самих демократов постарались? Вполне - как вариант. Это близко к истине. Но кто еще ?

На самом деле, если так посмотреть, заказчиком может быть кто угодно, особенно, учитывая текущее состояние отношений Москвы и Вашингтона. Даже страны Ближнего Востока могли сделать такое, чтобы увеличить напряжение, которое в итоге отразится на той же Сирии. Американцы способны "сорваться" от таких провокаций.

К слову, не удивлюсь, если американские СМИ вновь обвинят во всем русских хакеров. Дескать, Россия таким образом откровенно глумится над США. Но это не наш почерк. Москва так дешево не играет в политические шахматы.

Очевидно, что кому-то очень нужен дальнейший конфликт России и США. Такие провокации делаются явно с этой целью. Посмотрим, будет ли в Штатах вой по этому поводу.



Tags: отель трампа, провокация, российский триколор, сша
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments