st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

США в наркотическом угаре уничтожают свои земли

Соединенные Штаты Америки продолжают катиться по наклонной, особенно, в части деградации населения страны. К примеру, наркоманы из Калифорнии вообще переставали отдавать отчет своим действиям. Одурманенные травокуры даже не задумываются о последствиях своей "профессиональной" деятельности.


Дело в том, что калифорнийские наркобароны уже давно не гнушаются выращивать коноплю на незаконных фермах, располагающихся в лесах и национальных парках штата. Конечно, никто даже не задумывается о том, какой гадостью поливают растения. Используются давно запрещенные или не рекомендованы к использованию на территории США пестициды, включая такие, как карбофуран и фосфид цинка. Главное же поскорее снять урожай, ведь этот бизнес в Калифорнии работает на всю страну - здесь выращивается более всей 90% всей американской марихуаны.

Результаты такой деятельности весьма печальные - мало того, что людей увозят в больницу с кожными высыпаниями и респираторными заболеваниями и другими симптомами после физического контакта с растениями (в ходе уничтожения незаконных посадок), так еще эти химикаты напрочь убивают все так называемые чувствительные эндемичные виды растений и животных. А запрещенные к использованию удобрения вызывают буквально дикий рост водорослей и создает серьезную угрозу бактериального заражения рек и ручьёв.

Но за пьянящим запахом травы и легких денег это все не слышно...

Во что по итогу превратится этот штат Америки? Думаю, для многих очевидно. Эти земли просто опустеют, потому что люди не смогут там жить. Зато права наркоманов уважаются - курите себе "на здоровье", выращивайте, продавайте, но только все регистрируйте, чтобы мы контролировали! Кто это будет делать? Всем начхать, главное - легализовали.

Вот такие удручающие последствия. Пока такое творится только в одном штате. Представляете, Что будет, если их станет больше?

Когда Всевышний хочет кого-то наказать - он отнимает разум. США уже давно всей нацией находятся на грани Альцгеймера. Невидимая рука на наших глазах сегодня восстанавливает мировую справедливость, и, будьте уверены, окончательное поражение важнейших органов организма неизбежно наступит.




Tags: калифорния, марихуана, наркоманский бум, незаконные фермы, пестициды, сша, уничтожение земель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments